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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Starke Impulse vom fünften Kontinent

    Esskultur In der kulinarischen Welt fallen die Grenzen.

    Das Phänomen einer frei-kreativen Weltküche ist verhältnismäßig neu. Noch vor zehn oder zwanzig Jahren herrschten überall auf dem Globus die klassischen Vorgaben nationaler oder kontinentaler Hochküchen vor: europäisch, asiatisch und so fort. Nun verwisc

    [6534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Starke Impulse vom fünften Kontinent

    Esskultur In der kulinarischen Welt fallen die Grenzen.

    Das Phänomen einer frei-kreativen Weltküche ist verhältnismäßig neu. Noch vor zehn oder zwanzig Jahren herrschten überall auf dem Globus die klassischen Vorgaben nationaler oder kontinentaler Hochküchen vor: europäisch, asiatisch und so fort. Nun ver

    [6534 Zeichen] € 5,75