Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 12

    design, bau & technik

    Die 10 Fallstricke beim Hoteldesign

    Ein Hotel ist ein komplexer Kosmos: Die Gestaltung von Lobby, Restaurant und Zimmern erfordert Fingerspitzengefühl. Autorin Hanna Raissle gibt zehn Tipps, worauf Hoteliers bei der Konzeption eines Hotels unbedingt achten sollten.

    [5008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 14

    design, bau & technik

    Die 10 Fallstricke beim Gastrodesign

    Ein Gastronom kann noch so viel Geld in das Design stecken: Wenn das Konzept nicht durchdacht ist, können selbst Kleinigkeiten negativ ins Gewicht fallen. Autorin Hanna Raissle nennt zehn Tipps, was Gastronomen bei der Gestaltung ihrer Gasträume unbedingt beachten sollten.

    [5842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.03.2016 Seite 56

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    [1541 Zeichen] € 5,75