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    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

    Titelthema

    Wo bleiben die Gäste?

    100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

    [24273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Nebenzeiten mit Rabatt

    Reservierungsplattform Der Anbieter Offpeak verspricht Gastronomen Umsatz in Zeiten schwacher Auslastung. Vorerst tritt er nur in Frankfurt an.

    Frankfurt. Mit Offpeak ist im April in Frankfurt eine neue Onlineplattform für Gastronomen an den Start gegangen. Die Idee dahinter ist, Restaurants eine bessere Auslastung ihrer Tische in Zeiten zu ermöglichen, an denen normalerweise nicht so viel B

    [1227 Zeichen] € 5,75