Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 12

    Aktuell

    Gauls Catering

    Lunch-Restaurant eröffnet

    Gauls Catering hat am Mainzer Business Campus erstmals ein Lunch-Restaurant eröffnet. Die Location ist ab 8.30 Uhr geöffnet und bietet ein Verpflegungskonzept im Restaurant-Ambiente inklusive Frühstück und To-go, teilt das Unternehmen mit. Das Konzep

    [1017 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 12

    Aktuell

    Libertas lockt

    Das neue gastronomische Vorzeigeprojekt von Dorfner Catering ist ein modernes, öffentliches Restaurant mit Barista-Bar in Fürth. Das kulinarische Angebot reicht vom in der Region gerösteten Kaffee über den kleinen mediterranen Snack bis hin zum hochw

    [569 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 9

    Aktuell

    Daily Company

    Premiere in Berlin

    Die Fast-Casual-Formel Daily hat Anfang Oktober im Funkwerk Berlin mit der „Kantine 2.0“ ihr erstes öffentliches Betriebsrestaurant in der Bundeshauptstadt eröffnet. Anfang Dezember soll zudem ein weiteres Restaurant im Stadtteil Moabit ans Netz gehe

    [1687 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 009

    Aktuell

    Daily

    Konkurrenz im Business

    Handgemacht, frisch und gesund: Mit diesen Attributen will die Hamburger Daily Company in Sachen Corporate Catering künftig bundesweit punkten. Das vor gut vier Jahren von Kemal Üres gegründete Unternehmen zählt heute zwei gastronomische Locations in der

    [1641 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 9

    Aktuell

    Daily

    Konkurrenz im Business

    Handgemacht, frisch und gesund: Mit diesen Attributen will die Hamburger Daily Company in Sachen Corporate Catering künftig bundesweit punkten. Das vor gut vier Jahren von Kemal Üres gegründete Unternehmen zählt heute zwei gastronomische Locations in

    [1641 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 010

    Aktuell

    Rathaus München

    Betriebsrestaurant neu eröffnet

    Die Rathauskantine im Prunkhof zu München wurde umgebaut und ist jetzt nach einem Jahr Baupause endlich wieder für Bedienstete der Stadt und ab 13.00 Uhr für externe Gäste geöffnet. Bei der Sanierung wurde die genehmigte Investitionssumme von 3,7 Mio. EU

    [1149 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 04.01.2007 Seite 008

    Aktuell

    Sodexho

    Glanzvoller Auftakt der École Culinaire

    Die Liste liest sich wie das "Who is Who" der internationalen Gourmetküche: Otto Koch, Jeanmarie Meulien, Dieter Müller und der höchst dekorierte Koch der Welt, Marc Veyrat, kochten im Restaurant KochArt in der Robinson Select Alpenrose Zürs (Österreich)

    [1224 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 04.01.2007 Seite 009

    Aktuell

    [1 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 008

    Aktuell

    DB Gastronomie

    3. Mediterrano in Berlin

    Die DB-Gatronomie hat im Berliner Ostbahnhof ein weiteres Restaurant "Mediterrano" eröffnet. Der Betriebstyp ist neu entwickelt worden und steht neben den Bahn-mitarbeitern auch öffentlichem Publikum zur Verfügung. In Berlin investierte die Bahn 220.000,

    [1065 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 010

    Aktuell

    BASF

    Systemgastronomen zu Gast

    Interessierte Systemgastronomen konnten im Rahmen einer Führung, organisiert durch den Leaders Club, Einblicke in die gehobene Inhouse-Gastronomie der BASF Wirtschaftsbetriebe gewinnen. Im Fokus standen unter anderem die beiden À-la-carte-Restaurants des

    [1117 Zeichen] € 5,75