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    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

    Gastronomietrends

    Gastronomietrends Teil 2

    „Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

    Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

    Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

    [6006 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 18,19

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Appy Meals

    Die Foodservice-Industrie ist nicht unbedingt als Vorreiter in Sachen Hightech bekannt – abgesehen vom ’IT-Unternehmen‘ Domino’s. Aber mit JustEat und Deliveroo gibt es weitere Player in diesem Gebiet, die eine neue Bewegung angestoßen haben. Der Blick nach England lohnt, wo einige Food-Konzepte die digitalen Möglichkeiten bereits sehr gewandt einsetzen, um die eigenen Prozesse zu erleichtern und ihren Gästen neue Erlebnisse zu bieten.

    [6970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

    Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

    Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

    [7036 Zeichen] € 5,75