Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

    „Gastronomie ist mein Leben“

    Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Krimis und Havannas

    Die DistelLitLounge bietet außergewöhnliche Gastlichkeit in einem speziellen Ambiente

    HEILBRONN. Che Guevara schaut zu beim Rauchen einer Havanna. Lederfauteuils und Tische in der Raucherlounge, Kelims und Perserteppiche auf dem Industrieboden, eine Bücherwand bestückt mit Krimis und ein Blick in ein begrüntes Atrium. Ob Bürger oder Bohem

    [3078 Zeichen] € 5,75