Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

    deutschlandreise

    Bayern

    Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

    Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

    Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    Bayern

    Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

    Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

    [1216 Zeichen] € 5,75