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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 24

    extra frühstück

    INTERVIEW

    „Bei uns kann man vom Frühstück gar nicht genug kriegen“

    Sascha Bayer, Geschäftsführer des St. Louis Breakfast in Köln, über Frühstück den ganzen Tag lang, Good Vibes und eine Speisekarte, die vom Reisen inspiriert ist.

    Ihr Konzept ist bunt, bargeldlos und gar nicht Mainstream. Welche Gäste kommen zu Ihnen? Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste sind bunt. Wir haben einen vielfältigen und sehr diversen Kundenstamm, worauf wir stolz sind. Jede und jeder ist bei

    [3829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75