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food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 048

London Life

Harvey Nichols, The Fifth Floor: Daß hier in Knightsbridge, wo die feinsten Stöffchen und Designermarken dieser Welt ein Verkaufs-Zuhause haben, eines Tages auch Lebensmittel und Gastronomie ganz groß geschrieben werden würden, hat bis vor ein paar Jährch

[1467 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 028

London Life

Ein Garten Eden des Konsums

"We are from Sweden, and we wish we'd have something like this at home. Congratulations! It's absolutely fantastic." Drei begeisterte junge Männer schütteln dem Deputy General Manager im Foodmarket spontan die Hand. Auch dem fachlichen Besucher drängen si

[12407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 034

Journal Magazin

Apostel Zaziki

Aus dem Keller an die Spitze

Durch die Belieferung des deutschen Handels mit wenigen authentischen Spezialitäten seiner Heimat ist einem griechischen Gastronomen der Weg aus der Keller-Küche an die Spitze der industriellen Anbieter gelungen. "Apostels Zaziki" hat ein Marktsegment im

[5741 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 012

Magazin

Hamburg

'Zum Krabbenfischer' ist im Ostseebad Scharbeutz eine, wenn nicht sogar die Gourmet-Adresse. Ein Sommer-Standort. Seit Ende Oktober hat Schleswig-Holsteins führender Fisch-Feinkost-Bistro mit einem weiteren Betrieb am Hamburger Gänsemarkt eine ganzjährige

[345 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 039

Düsseldorf

"Das muß man vorleben"

Neue Bastion im Westen: Nach Wiesbaden und Frankfurt hat jetzt auch Düsseldorf seinen Käfer. Das Münchener Feinkost-Imperium eröffnet am 15. Oktober ein komplexes Gastronomie-Ensemble in der Kö-Galerie; hier residierte zuvor 10 Jahre lang Mövenpick. Das j

[7744 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 032

Magazin

Frankfurt am Main

2. Fressgass-Standort für Willi Meyer

Schlemmerservice steht auf dem Briefpapier, deswegen verwechseln viele den lokalen Nobelmetzger mit der bundesweiten Schlemmermeyer-Kette. Zwischen beiden liegen auf der Frankfurter Fressgass gerade einmal 60 m. Kürzlich eröffnete Willi Meyer in dieser Fu

[3817 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 018

Konzepte

Start in der 'S-Klasse

Im Ernstfall klärt Gerd Käfer höchstselbst zaudernde Gäste auf: Im Käfer'S darf man mit den Fingern essen. Beim Hamburger spätestens wird die Botschaft vollends handgreiflich. An derzeit drei Standorten offeriert der Betriebstyp Qualität ohne Allüren; der

[9074 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 043

Industrie

Sauerzweig

Sauerzweig. Der Spezialist für Salatfeinkost in Stuhr bei Bremen öffnet sein erstes Zweigwerk in Löbnitz in Sachsen-Anhalt. Dieser Produktionsbetrieb kostete 5 Mio. DM Investitionen, wird 15 Mitarbeiter beschäftigen und startet mit einer Kapazität von 15.

[367 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 026

New York

Delikatessen

Dean & Deluca, 121 Prince Street/W., Broadway (254-8776) Einen Europäer wegen der Delikatessengeschäfte nach New York zu schicken, bedeutete Eulen nach Athen zu tragen. Aber wer sich von der Einstellung löst, "das haben wir zu Hause besser", kann auch i

[1226 Zeichen] € 5,75

 
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