Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bei ihm geht es bodenständig zu

    Konzept Der frühere Sternekoch Tillmann Hahn hat sich in Kühlungsborn selbstständig gemacht. Die Portionen sind ordentlich und die Zutaten aus der Region.

    Kühlungsborn. Tillmann Hahn ist herumgekommen: Der 48-Jährige hat bereits in Thailand und im Grand Hotel Heiligendamm gekocht. Damals, als der G8-Gipfel war und er die Staatsoberhäupter tagelang verköstigte. Sein Name ist also – nicht nur in Mecklenb

    [3245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Runter vom Karriere-Highway

    Porträt Klein aber mein: Der Spitzenkoch Tillmann Hahn bewirtschaftet seit einem Jahr erfolgreich sein eigenes Gasthaus in Kühlungsborn.

    KÜHLUNGSBORN. „Ich habe mich 2003 entschieden, Mecklenburger zu werden“, sagt Tillmann Hahn mit Bestimmtheit. Die Reise des Koches war lang: Sie begann mit der Ausbildung 1991 bis 1993 in den Schweizer Stuben (Wertheim). Die nächsten Stationen waren

    [4235 Zeichen] € 5,75