Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 134

    Fast Talk

    Delikatessen aus der Dose

    In Olivenöl marinierte Kabeljau-Leber, Jakobsmuscheln, Austern oder Oktopus? Zu Wein, Bier und Spirituosen serviert die New Yorker Weinbar Maiden Lane europäische Seafood-Spezialitäten aus der Büchse. Mit der aus Platznot geborenen Idee hat das Gründ

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 016

    Management und Praxis Management

    Ideenbörse: Hummer-Schlemmerbuffet

    Mit Krustentieren fängt man Gäste

    Das Hummer-Schlemmerbuffet im Maritim Strandhotel Travemünde hat sich als kulinarische Wochenend-Attraktion etabliert

    [4820 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 012

    Magazin

    Hamburg

    'Zum Krabbenfischer' ist im Ostseebad Scharbeutz eine, wenn nicht sogar die Gourmet-Adresse. Ein Sommer-Standort. Seit Ende Oktober hat Schleswig-Holsteins führender Fisch-Feinkost-Bistro mit einem weiteren Betrieb am Hamburger Gänsemarkt eine ganzjährige

    [345 Zeichen] € 5,75