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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Gourmets und Kegler tafeln hier

    Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

    RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren im F

    [5985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Gourmets und Kegler tafeln hier

    Konzept Das Hotel Reuter in Rheda-Wiedenbrück ist die Heimat von Sterneköchin Iris Bettinger. Und wohl einer der ungewöhnlichsten Betriebe im deutschen Gastgewerbe.

    RHEDA-WIEDENBRÜCK. Im Keller: vier Kegelbahnen. Das Bistro: verbindet Bib-Gourmand-Küche und Tresen-Geschäft. Das Restaurant: im dritten Jahr mit einem Michelin-Stern dekoriert. Und all das in einem Traditionshaus mit 35 Zimmern, das seit 120 Jahren

    [5985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stück New York am Rhein

    Die East Village Eatery in Düsseldorf ist Feinkostladen, Bistro und Lieferservice in einem / 80 Prozent Mittagsgeschäft

    DÜSSELDORF. Was in Manhattan seit jeher zum vertrauten Stadtbild gehört, setzt sich jetzt auch in Düsseldorf durch: ein typisches "Deli" im New Yorker Stil. Mit der bewährten Mischung aus Feinkostladen, Bistro und Lieferservice haben sich Fabian Rieden u

    [4466 Zeichen] € 5,75