Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Bei ihm kaufen die Gäste Töpfe

    Mischkonzept Das Berliner Coledampf’s & Companies kombiniert Restaurant, Feinkosthandel und Kochschule. Die Macher wollen ihr Wissen über gute Lebensmittel weitergeben.

    BERLIN. Wer gern gut essen geht, der kocht auch gern selbst zu Hause. Das hat sich eine Gruppe genussbegeisterter Berliner gedacht. Deswegen können die Gäste in ihrem Coledampf’s & Companies im Szenebezirk Kreuzberg nicht nur frühstücken, mittag- und abe

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Bei ihm kaufen die Gäste Töpfe

    Mischkonzept Das Berliner Coledampf’s & Companies kombiniert Restaurant, Feinkosthandel und Kochschule. Die Macher wollen ihr Wissen über gute Lebensmittel weitergeben.

    BERLIN. Wer gern gut essen geht, der kocht auch gern selbst zu Hause. Das hat sich eine Gruppe genussbegeisterter Berliner gedacht. Deswegen können die Gäste in ihrem Coledampf’s & Companies im Szenebezirk Kreuzberg nicht nur frühstücken, mittag- und

    [3688 Zeichen] € 5,75