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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Der Start war phänomenal

    Küchenpraxis Cédric Schwitzer hat sich in den ersten Monaten seiner Selbstständigkeit einen Michelin-Stern erkocht. Und der Gault Millau kürte den Ex-Souschef von Claus-Peter Lumpp zur „Entdeckung des Jahres“. Der gebürtige Lothringer überzeugt mit b

    WALDBRONN. Ihr Einstieg in die Selbstständigkeit war fulminant: Im April 2014 eröffneten Stephanie und Cédric Schwitzer im Albtal südöstlich von Karlsruhe ihr eigenes Hotel, im Herbst kamen schon zwei bemerkenswerte Auszeichnungen: Michelin krönte Cé

    [5085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Der Start war phänomenal

    Küchenpraxis Cédric Schwitzer hat sich in den ersten Monaten seiner Selbstständigkeit einen Michelin-Stern erkocht. Und der Gault Millau kürte den Ex-Souschef von Claus-Peter Lumpp zur „Entdeckung des Jahres“. Der gebürtige Lothringer überzeugt mit b

    WALDBRONN. Ihr Einstieg in die Selbstständigkeit war fulminant: Im April 2014 eröffneten Stephanie und Cédric Schwitzer im Albtal südöstlich von Karlsruhe ihr eigenes Hotel, im Herbst kamen schon zwei bemerkenswerte Auszeichnungen: Michelin krönte Cédric

    [5085 Zeichen] € 5,75