Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 17

    Kulinarium

    Klassik ganz modern

    Küchenpraxis Regionalität ist nicht das Ding von Stefan Beiter im Restaurant Esszimmer im Coburger Romantik Hotel Goldene Traube. Für den Koch mit Michelin-Stern zählt nur die Qualität der Produkte.

    Seit April 2009 leitet der gebürtige Tübinger Stefan Beiter (34) die Küche im Hotel Goldene Traube. Bereits vier Monate nach seinem Start kam der begehrte Michelin-Stern. Beiter bietet eine Hochküche auf klassischem Fundament, scheut sich dabei jedoc

    [5595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 017

    Kulinarium

    Klassik ganz modern

    Küchenpraxis Regionalität ist nicht das Ding von Stefan Beiter im Restaurant Esszimmer im Coburger Romantik Hotel Goldene Traube. Für den Koch mit Michelin-Stern zählt nur die Qualität der Produkte.

    Seit April 2009 leitet der gebürtige Tübinger Stefan Beiter (34) die Küche im Hotel Goldene Traube. Bereits vier Monate nach seinem Start kam der begehrte Michelin-Stern. Beiter bietet eine Hochküche auf klassischem Fundament, scheut sich dabei jedoch ni

    [5595 Zeichen] € 5,75