Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 3

    extra coronakrise

    Gourmetgastronomie

    Wie geht Spitzenküche nach Corona?

    Wenn die Gastronomie hoffentlich bald wieder hochfährt, stehen vor allem Fine-Dining-Restaurants vor ganz besonderen Herausforderungen, analysiert der Restaurantkritiker Jürgen Dollase.

    Es ist sicher gut, dass viele Köche und Gastronomen in der Krise mit Themen befasst sind, mit denen sie sonst eher selten zu tun haben. Es ist sicher auch nicht schlecht, wenn kreative Sterneköche gezwungen sind, über andere Formate für ihre Gerichte

    [8045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 11

    hotelgastro

    Gourmetgastronomie

    „Bedeutung für uns alle“

    Nach dem verheerenden Großbrand im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach schildert Gastrokritiker Jürgen Dollase, was die Katastrophe für das kulinarische Deutschland beinhaltet.

    [3619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Aromatische Desorientierung

    Gourmetgastronomie Kritiker Jürgen Dollase schaut auf die Liste der Top-50-Restaurants der Welt und analysiert den Zustand der deutschen Spitzenküche. Deutschlands Top-Köchen stellt er kein allzu gutes Zeugnis aus.

    Die im Frühsommer erschienene Liste der 50 besten Restaurants der Welt hat nicht viele Überraschungen, aber eine noch klarere Tendenz gebracht. Wer es auf dieser Liste weit nach oben bringen will, sollte einen deutlichen regionalen Bezug haben, eine

    [5454 Zeichen] € 5,75