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Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.
Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.
Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.
Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin
Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.
Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.
Nach großem Umbau ist das legendäre Münchner Sternerestaurant wieder am Start. Mit frischem Konzept und junger Mannschaft.
Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.
Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.