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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

    aktuelles

    Ein Selbstversuch in der Coronakrise

    Auf Tour in der Schweiz

    Wie wirken sich die deutlich lockereren Vorschriften in der Schweiz aus? Wie gehen ansässige Hotels und Restaurants mit der Krise um? Unsere Autorin Susanne Drexler war vor Ort.

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 4

    around the world

    drexlers gourmet-check

    Die Seele Apuliens

    Ein kleines Restaurant in Bari wird in einschlägigen Guides als der Ort empfohlen, den man bei einer Reise auf keinen Fall verpassen darf. Die „Padroni“ begeistern Gäste aus aller Welt.

    Terranima – das ist ein Wortspiel aus Erde, Heimat und Seele. Hier werden neben einer tadellosen Genussküche aus besten lokalen Zutaten auch noch die Geschichten dazu serviert. „Einheimische kommen nur wenige zu uns zum Essen“, sagt die 42-jährige Ge

    [5650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75