Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

    [977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Köchetrio führt Top-80-Liste an

    STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

    [977 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

    der hotelier

    Deutschland, deine Küchenstars

    Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

    [20118 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

    der hotelier

    Deutschland, deine Küchenstars

    Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

    [20118 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 012

    Meinung

    Top-80-Hotelrestaurants

    Küchenstars machen Laune

    Von Svenja Alberti, Redakteurin

    Kurz bevor die Gourmetkritiker den Sterne- und Punkteregen über die Elite der Kochkunst niedergehen lassen, schauen Deutschlands Spitzenköche erwartungsvoll und mitunter nervös gen Himmel. Während das Lob der renommierten Gastro-Guides hochgejubelten Köc

    [1944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 12

    Meinung

    Top-80-Hotelrestaurants

    Küchenstars machen Laune

    Von Svenja Alberti, Redakteurin

    Kurz bevor die Gourmetkritiker den Sterne- und Punkteregen über die Elite der Kochkunst niedergehen lassen, schauen Deutschlands Spitzenköche erwartungsvoll und mitunter nervös gen Himmel. Während das Lob der renommierten Gastro-Guides hochgejubelten

    [1944 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

    der hotelier

    Lob für die Gourmetküche

    Von Svenja Alberti

    Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [17796 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 15.03.2008 Seite 001

    der hotelier

    Stars am Gourmethimmel

    Die Kritiker der großen Gastroführer waren dieses Mal recht freigiebig. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus. Von Svenja Alberti

    Meine Karriere hört sich märchenhaft an, aber dahinter steckt harte Arbeit", sagte Dieter Müller bei seinem Rückzug aus dem täglichen Küchengeschäft (AHGZ vom 1. März). Der 3-Sterne-Koch, der jetzt den Stab im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Ler

    [17670 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 001

    Seite 1

    Hotelrestaurants sahnen ab

    Top-80-Ranking der deutschen Hotelrestaurants: Drei Köche stehen gleichauf an der Spitze / Viel Lob vom Michelin

    STUTTGART. Die Stars am Gourmet-himmel sind gekürt. Die großen Restaurant-Führer haben ihre Noten vergeben. Viel Lob gab es dabei für die deutschen Hotelrestaurants. Das zeigt das Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland, mit dem die AHGZ d

    [2320 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

    der hotelier

    Köche im Sternerausch

    Von Svenja Alberti

    Hotellerie und Gourmetrestaurants - ein Muss? Sind Sterneküchen nur Prestigeobjekt und Imagefaktor oder brauchen Hoteliers in Deutschland die hochdotierten Restaurants und Spitzenköche, um ihren wirtschaftlichen Erfolg zu sichern? "Zu einem bestimmten Ty

    [14439 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75