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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 5

    intro

    Restaurantführer

    Der Gault Millau sucht seine Zukunft

    Großer Glanz beim Michelin in Hamburg – aber was macht eigentlich der Gault Millau, um den es zuletzt viel Wirbel gab? Wolfgang Faßbender macht sich Gedanken.

    Ohne den Michelin könnte niemand die Geschichte des „Le Guide Gault Millau“ schreiben. Man muss sie sogar zusammen mit dem großen Konkurrenten erzählen – von den Anfängen in den Sechzigern des vergangenen Jahrhunderts bis zu den Querelen rund um den

    [6850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

    „Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

    Der OAD-Mastermind spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Wolfgang Faßbender über Schwächen der etablierten Guides und Rankings, den Unterschied zwischen moderner und klassischer Küche und das kulinarische Deutschland.

    [7526 Zeichen] € 5,75