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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Guides loben und tadeln

Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Eger

[5394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Guides loben und tadeln

Gastro-Kritik In den beiden wichtigsten Führern liegt Baden-Württemberg vor Bayern. Allerdings kommt der „Koch des Jahres“ vom Tegernsee.

STUTTGART. Der Süden Deutschlands darf sich im Glanz der neuen Guides sonnen. Sowohl in Bayern als auch Baden-Württemberg gibt es neue 2-Sterne-Köche. Und der soeben erschienene Gault Millau kürt Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen Deutsc

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen De

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Tim Raue und der zweite Stern

Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnten z

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Tim Raue und der zweite Stern

Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnt

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 001 bis 005

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

[15932 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80

€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 003

Diese Woche

Gault Millau steht auf Gemüse

Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist "Koch des Jahres", " Aufsteiger des Jahres" ist Douce Steiner

MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: "Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung", sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener "Koch des Jahres" am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in Münch

[4966 Zeichen] € 5,75

 
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