Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 068

    Preisträger

    Mehr geht nicht!?

    Die Story ist einmalig, unglaublich, garantiert nicht kopierbar: Aus einer primitiven Holzhütte am Sylter Strand wurde dank des unermüdlichen Einsatzes des Vollblutgastronomen Herbert Seckler eine der angesagtesten Luxus-Destinationen unserer Republik. Seit gut drei Jahren fungiert die Sansibar obendrein als imageprägendes Basislager einer rasch größer werdenden Markenwelt verschiedenster Lifestyle-Artikel. Restaurant, Weinhandel und Mode-/Lizenzgeschäft spielten 2008 jeweils einen etwa gleichgewichtigen Umsatz in zweistelliger Millionenhöhe ein. www.sansibar.de

    [16807 Zeichen] € 5,75