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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Drei Fragen an

    Tim Extra, Sternekoch und Küchenchef im Apicius, Bad Zwischenahn 1. Herr Extra, Sie haben das Apicius nach zweijähriger Schließung wieder zum Sternerestaurant aufsteigen lassen. Nun folgte der Umbau. Wie wichtig ist es, dass Sie Ihre Küche in eine

    [1619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 29

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Apicius hat sich aufgehübscht

    Renovierung Nach einem Totalumbau hat das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eden wieder- eröffnet. Küchenchef Tim Extra hat bereits einen Stern erkocht.

    Bad Zwischenahn. „Nachdem wir unser Restaurant von 2012 bis 2014 wegen des Fachkräftemangels schließen mussten, war uns klar, dass sich für den Neustart einiges verändern muss“, berichtet Silke zur Brügge, die mit ihrem Mann Gerd das Romantik Hotel J

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Michelin im Norden

    Norden verliert weiter an Boden

    Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

    Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

    [4793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz soll

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Herd ist derzeit verwaist

    Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

    BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden. Wi

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Herd ist derzeit verwaist

    Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

    BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden.

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Koch geht seinen Weg

    Das Apicius behält auch unter dem neuen Küchenchef Kai Klinkel seinen Michelin-Stern

    BAD ZWISCHENAHN. Im Apicius gilt es derzeit, verschiedenste Gefühle zu verarbeiten: Da ist immer noch die Trauer um den verstorbenen Starkoch Helmut Bittlingmaier. Hinzu kommt jetzt die Freude über den Michelin-Stern, den das Bad Zwischenahner Gourmetres

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    "Der Stern ist die beste Werbung"

    Helmut Bittlingmaier entwickelt im Apicius immer wieder neue Gerichte / Francesco Floris hat eine gute Nase für die Weine

    BAD ZWISCHENAHN. Er war der bekannteste Kochbuchautor der Antike: Marcus Gavius Apicius, seines Zeichens größter Feinschmecker Roms im 1. Jahrhundert. Gute 1900 Jahre später steht der Name Apicius immer noch für Genuss - rund 1300 Kilometer Luftlinie wei

    [4646 Zeichen] € 5,75