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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 15

    hotelgastro

    Neueröffnung

    Essenz des Chiemgaus

    Im Achental Resort in Grassau hat Spitzenkoch Edip Sigl sein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Es soll Maßstäbe weit über die Region hinaus setzen und das Hotel zur kulinarischen Top-Adresse machen.

    [5301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 18

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Teamplayer

    Edip Sigl ist Küchenchef im Restaurant Les Deux in München.

    [4474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Starke Worte zum Abschied

    Spitzenkoch Johann Rappenglück will mit der Sternegastronomie nichts mehr zu tun haben. Nach seinem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux wird er im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten (Seite 15). Seinen Abschied von der Ste

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    „Ohne Sterne kocht es sich entspannter“

    Betreiberwechsel Nach dem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux und der Sternegastronomie will Spitzenkoch Johann Rappenglück im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten.

    [3366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Les Deux steht für zwei Konzepte

    Strategie Das Sternerestaurant in München behält seinen Namen auch nach dem Weggang von Chefkoch Johann Rappenglück. Der Mix aus gehobener Gastronomie und Brasserie bleibt ebenfalls bestehen.

    München. Zu Beginn des Jahres hat Chefkoch Johann Rappenglück das Münchener Sterne-Restaurant Le Deux im Schäfflerhof verlassen. Die Trennung war intern schon geplant: „Johann wollte nach sechs Jahren eine Veränderung – wir sind befreundet, ich habe

    [2908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75