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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 15

    Gastronomiekonzepte

    Es ist das Projekt seines Lebens

    Konzept Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet.

    Die Mainmetropole Frankfurt hat ein neues Museum, in dem sich alles um Gold dreht – und mit dem Aureus ein neues Museums-Restaurant. Für Patron Christian Senff (37) erfüllte sich damit ein Traum. Der gelernte Koch, Gastronom und Catering-Unternehmer

    [4494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Was Spitzenkoch Sven Wassmer im Quellenhof Bad Ragaz plant

    Gourmetgastronomie Seit einigen Monaten feilt der 32-Jährige am Gastronomiekonzept des Luxushotels. Bald fällt der Startschuss.

    Bad Ragaz. „Wir freuen uns, nach so langem Warten endlich loszulegen“, sagt Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz. Bereits seit geraumer Zeit arbeitet der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Frau, der Restaurantleiterin

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

    Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

    Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

    [1393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Mural Restaurant, München

    Große Küche trifft Graffiti-Kunst

    Konzept Tagsüber lockeres Deli, abends Casual Fine Dining – das Mural Restaurant im Münchner Street-Art-Museum wagt den Spagat zwischen Tages-Café und zeitgenössischer Spitzenküche.

    Hohe Decken, Industrielook, Lüftungsrohre, die durchs Restaurant führen und Graffiti – so präsentiert sich das Mural Restaurant im Münchner Museum of Urban and Contemporary Art (MUCA) seinen Gästen. Das passt zu den Exponaten des Museums, dem ersten

    [4891 Zeichen] € 5,75