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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 013

    Kompass Persönliches

    "Heinz Winkler hat mich geprägt"

    Der Deutsche Peter Knogl ist Executive Chef im Gourmetrestaurant Le Trianon des Hotels Le Mirador Kempinski / Mit dem Team bereits einen Stern erkocht

    An den Gestaden des Genfer Sees haben sich 16 Sterne-Restaurants versammelt. Diese stehen alle im Wettbewerb um die Gunst der Gourmets. Peter Knogl, seit Ende 2004 Executive Chef im Hotel Le Mirador Kempinski in Le Mont-Pelerin, ist einer der Sterneköche

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 012

    Kompass Persönliches

    Sich neu erfinden und Wurzeln bewahren

    Emmi Scherrer und Heinz Wehmann führen Hamburgs ältestes Sterne-Restaurant Landhaus Scherrer / Klassiker an der Elbchaussee feiert 30. Geburtstag

    Wenn ein Restaurant seit drei Jahrzehnten erfolgreich ist, muss das triftige Gründe haben. "Tradition und Moderne zu vereinen, uns weiter zu entwickeln, war immer unser Motto", lautet ein Geheimnis des Erfolgs der beiden Inhaber. Seit nunmehr drei Jahrze

    [5410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 015

    Kompass Persönliches

    Von der Provence in den kühlen Norden

    Sternekoch Fritz Schilling leitet die Küche des neuen Hamburger Restaurants Die Bank / Seine Devise: Nur beste Produkte auf den Teller

    Das neue Hamburger Restaurant Die Bank liegt im Hochparterre eines herrschaftlichen Stadtpalais, das im Jahre 1897 tatsächlich als Bank erbaut worden war. Während anlässlich der Eröffnung des Gourmettempels die beiden Geschäftsführer Dirk von Haeften und

    [4068 Zeichen] € 5,75