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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Vater und Sohn in einem Boot

    Übernahme Rainer Wiedmer führt das Hotel Eckert-Restaurant im Kreis Lörrach, sein Sohn Nicolai ist Chefkoch. Der Junior hat von seinem Vater viele Freiheiten erhalten, damit er Spaß an der Nachfolge hat.

    Grenzach-Wyhlen. Der nur 25-jährige Sohn kommt nach einer Ausbildung bei Größen wie Tanja Grandits in Basel wieder zurück ins väterliche Hotel, um dort als Küchenchef zu arbeiten. Das mag auf den ersten Blick ungewohnt erscheinen für eine junge Gastr

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 26

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    „Wie daheim im Wohnzimmer“

    Gourmetgastronomie Raimar Pilz hat sich im Restaurant Freigeist in Bad Säckingen einen Michelin-Stern erkocht - den ersten am Hochrhein. Die Kombination von Kochatelier, Restaurant und Spezialitätenladen funktioniert.

    Bad Säckingen. Es scheint frisch gekrönten Michelin-Köchen angeboren zu sein, dass sie nie auf den Stern hingearbeitet haben. Raimar Pilz klingt glaubhaft: Der Inhaber der Genuss-Apotheke in Bad Säckingen am Hochrhein hat seine 24 Sitzplätze bereits

    [4435 Zeichen] € 5,75