Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Wirte mit neuem Vorstand München. Die Münchner Innenstadtwirte haben einen neuen Vorstand: Gregor Lemke, Gastgeber im Augustiner Klosterwirt, wurde zum 1. Vorstand und Sprecher des Vereins gewählt. Er löst damit Lorenz Stiftl (Zum Spöckmeier) ab,

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzwaldstube vorn dabei Baiersbronn-Tonbach. Ehre für die Schwarzwaldstube: Bei dem internationalen Restaurant-Ranking La Liste ist das 3-Sterne-Restaurant im Hotel Traube Tonbach als bestes deutsches Restaurant auf Platz 4 gelistet. Spitzenko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 16

    Regional Süd

    Kompakt

    Drugstore bleibt bestehen München. Der legendäre Drugstore in München-Schwabing hat neue Pächter gefunden: Jörn Grimmer, Karsten Grünberg und Manfred Grossmann werden den Drugstore wohl im Oktober wieder eröffnen. Der Hausbesitzer, die Brauerei Ma

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Ära auf Burg Wernberg

    Wernberg-Köblitz. Seit Anfang Juni ist Robert Morgan nun der Küchenchef im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg. Geschult in der Sterneküche und internationalen Spitzengastronomie, setzt der 32-jährige Brite auf eine kreative und junge Küche, die fei

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

    [1905 Zeichen] € 5,75