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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 21

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Neustart mit Spitzenkoch

    Konzept Von Sylt nach Stuttgart: René Richter bespielt die ehemaligen Räume des Szenelokals H’ugo’s. Er will Fine Dining in lockerer Atmosphäre etablieren.

    Stuttgart. So jemanden wie René Richter hatte Harald Panzer in Stuttgart vermisst. Der Gründer der Fellbacher Wohninvest Holding war als Stammgast des Sylter Gastronomen begeistert davon, wie dieser sein Promilokal führte. Das mache in Stuttgart kein

    [3934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Die Speisemeisterei ist gerettet

    Betreiberwechsel Bekannte Stuttgarter Gastronomen übernehmen das Gourmetrestaurant im Schloss Hohenheim. Außer Sterneküche gibt es künftig auch ein Bistro.

    Stuttgart. Diesmal sind es gute Nachrichten: Die Stuttgarter Speisemeisterei ist gerettet. Die renommierte Gourmetadresse im Schloss Hohenheim wird künftig vom Cateringunternehmen Bayer&Scholz betrieben. Dahinter stehen Jochen Bayer (Eventlocation Ma

    [4564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

    [1882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    „Gute Planung ist das A undO“

    Neueröffnung Gero Schweizer hat sich mit dem Restaurant Schweizers in Stuttgart selbstständig gemacht. Den kulinarischen Schwerpunkt legt er auf 4-Gänge-Menüs. Das Angebot wechselt alle zwei bis drei Wochen.

    Stuttgart. „Für mich war gleich klar, dass das Engagement in der Bo’teca di Vino in Stuttgart die letzte Festanstellung sein wird. Ich wollte etwas eigenes machen“, berichtet Koch und Gastgeber Gero Schweizer (37). Mit dem Restaurant Schweizers in St

    [2916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Das Fässle wird französisch

    Pächterwechsel Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.

    Stuttgart. Für Patrick Giboin ist ein Traum wahr geworden. Er hat das Restaurant übernommen, in dem er vor 14 Jahren als Souschef unter dem bisherigen Inhaber Rudolf Schmölz tätig war: Das Fässle im Stuttgarter Nobelbezirk Degerloch. Das Lokal ist ei

    [4144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Zweites Mövenpick am Airport Stuttgart. Die Flughafen Stuttgart GmbH (FSG) und die Stinag Stuttgart Invest AG bauen am Flughafen Stuttgart ein neues Kongresshotel. Geplant ist ein 4-Sterne-Hotel mit 262 Zimmern auf fünf Etagen direkt am Internatio

    [921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Sebastian Prüßmann lässt sich in die Töpfe gucken

    Küchenparty 90 Gäste waren live dabei, als das Küchenteam der Zirbelstube im Stuttgarter Althoff Hotel mehr als 14 Gänge anrichtete.

    Stuttgart. Eine Party in der Sterneküche, das gibt es nicht alle Tage. Und so ließen es sich 90 Gäste, darunter zahlreiche Stammgäste, nicht nehmen, die Frühjahrsküchenparty in der Zirbelstube im Hotel am Schloßgarten in Stuttgart zu besuchen. Zuglei

    [2655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Hans im Glück in Heidelberg Heidelberg. Die Franchisekette Hans im Glück ist nun auch in der Heidelberger Altstadt zu Hause. Die letzten sechs Jahre war in den Räumlichkeiten das Restaurant Schmidts untergebracht. Mit 180 Plätzen im Innenbereich h

    [1892 Zeichen] € 5,75