Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 20,21

    Extra Internorga 2019

    Kultiges, Sterneküche und gute Weine

    Ausgehtipps – Restaurants Ob internationales Gericht, Regionales oder trendiges Konzept: In Hamburg bekommt man all das. Unser Autor Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen und Klassikern zusammengestellt.

    Regional, handgemacht, norddeutsch, authentisch lauten diie Trends in Hamburger Restaurants. Das zeigen die Neueröffnungen. Auch neue international ausgerichtete Konzepte überzeugen mit kreativen Ideen. Wir stellen hier eine kleine Auswahl vor. 1

    [8898 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 60,61,62,63,68,69

    Branchen-Award

    Gala, Glamour, Gastronomen

    Es ist der beliebteste Preis der Branche. Zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises versammelten sich rund 480 Gäste im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [6823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 24,25

    Extra Internorga 2018

    Pizzabäcker, Jäger und Sterneköche

    Ausgehtipps – Restaurants Die Vielfalt der hanseatischen Gastronomie ist legendär. Unser Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen, Aufsteigern und Klassikern zusammengestellt.

    Die Hansestadt steht für eine außerordentlich kreative, spannende und vielfältige Gastroszene. Vom kultigen Eckimbiss bis zum 3-Sterne-Restaurant, vom Szeneladen bis zur gutbürgerlichen Küche und von internationalen Spezialitäten bis zu norddeutschen

    [9426 Zeichen] € 5,75