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    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Spitzenrestaurants checken Den ersten bundesweiten „Tag der offenen Tür in deutschen Spitzenrestaurants“ hat das Online-Portal Sternklasse ins Leben gerufen. Er findet Anfang November in 100 namhaften Hotels und Restaurants statt, darunter das Hau

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011 bega

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an untersc

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    VIER FRAGEN AN

    Natalie Gradistanac

    1. Wie startet man eine Laufbahn in Spitzenrestaurants? Die klassische Ausbildung ist eine unerlässliche Grundlage. Entscheidend sind außerdem eine authentische Gastgeberrolle und das Interesse und die Leidenschaft an gutem Essen, Neugierde an unt

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Oberste Priorität: Respekt vor dem Produkt

    Top-Gastronomie verlangt Detailgenauigkeit und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken / Potenziale durch Weiterbildung ausschöpfen

    STUTTGART. Noch nie gab es in Deutschland so viele Gourmetrestaurants wie heute. 225 davon tragen stolz mindestens einen der begehrten Michelin-Sterne. Ein Qualitätssiegel, das für die Betriebe einen Wirtschaftsfaktor darstellt und insbesondere bei anspr

    [6304 Zeichen] € 5,75