Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 003

    Hintergrund

    Das Prestige ist groß, die Rendite mager

    Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

    STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere, lei

    [6951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 3

    Hintergrund

    Das Prestige ist groß, die Rendite mager

    Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

    STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere,

    [6951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    So viel kosten die Petits Fours

    Kalkulation Süße Grüße sind in Gourmetrestaurants selbstverständlich / Wie sie in den Menüpreis einberechnet werden

    DEIDESHEIM. Rund 30 Euro kosten Stefan Neugebauer, Küchenchef im Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof 300 Gramm kunstvoll ausgarnierte hochwertige Schokoladen-Petits-Fours (etwa 10 bis 12 Stück). Diese lässt er bei einem Galamenü me

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    So viel kosten die Petits Fours

    Kalkulation Süße Grüße sind in Gourmetrestaurants selbstverständlich / Wie sie in den Menüpreis einberechnet werden

    DEIDESHEIM. Rund 30 Euro kosten Stefan Neugebauer, Küchenchef im Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof 300 Gramm kunstvoll ausgarnierte hochwertige Schokoladen-Petits-Fours (etwa 10 bis 12 Stück). Diese lässt er bei einem Galamen

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Kredite für das Gastgewerbe Zu „Banken entdecken den Mittelstand“ (AHGZ.de / AHGZ vom 24. November) „Den Mehraufwand für die Zusammenstellung der Dokumente für das Gespräch mit der Bank kann ein Hotelier beinahe auf null reduzieren. Wer bereits – neb

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Kredite für das Gastgewerbe Zu „Banken entdecken den Mittelstand“ (AHGZ.de / AHGZ vom 24. November) „Den Mehraufwand für die Zusammenstellung der Dokumente für das Gespräch mit der Bank kann ein Hotelier beinahe auf null reduzieren. Wer bereits

    [4989 Zeichen] € 5,75