Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    So viel kosten die Petits Fours

    Kalkulation Süße Grüße sind in Gourmetrestaurants selbstverständlich / Wie sie in den Menüpreis einberechnet werden

    DEIDESHEIM. Rund 30 Euro kosten Stefan Neugebauer, Küchenchef im Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof 300 Gramm kunstvoll ausgarnierte hochwertige Schokoladen-Petits-Fours (etwa 10 bis 12 Stück). Diese lässt er bei einem Galamenü me

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    So viel kosten die Petits Fours

    Kalkulation Süße Grüße sind in Gourmetrestaurants selbstverständlich / Wie sie in den Menüpreis einberechnet werden

    DEIDESHEIM. Rund 30 Euro kosten Stefan Neugebauer, Küchenchef im Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof 300 Gramm kunstvoll ausgarnierte hochwertige Schokoladen-Petits-Fours (etwa 10 bis 12 Stück). Diese lässt er bei einem Galamen

    [3000 Zeichen] € 5,75