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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

    ideentour gastromarkt

    EATRENALIN-PLÄNE

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

    [7741 Zeichen] € 5,75

    Horizont 6-7 vom 09.02.2023 Seite 48,49

    m+a Report Auftritt

    BRAND SPACES

    Eatrenalin: Luxus und Abenteuer

    Von wegen nur Achterbahnen: Fahrgeschäfte geben gastronomischen Spitzenleistungen zusätzliche Kicks. Der Name ist Programm: eine Kombination aus „eat“ und „Adrenalin“

    Im Restaurant-Business werden Gäste gern auf „kulinarische Reisen“ geschickt. Was oft floskelhaft klingt und sprichwörtlich gemeint ist, gilt nicht für das Eatrenalin im Europa-Park Rust. Der Anspruch der Verantwortlichen: die Gastronomie neu zu erfi

    [7321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [8268 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

    Europa-Park

    Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

    Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

    Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

    [10085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

    40 Jahre Europa-Park

    „Zuviel Talent kann gefährlich sein“

    Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

    Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

    [6974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 025

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz Haute Cuisine am Nürburgring

    Das neue Gourmetrestaurant Twentyseven ist eingebunden in das gastronomische Konzept des Eifeldorfs Grüne Hölle

    NÜRBURG. Julian Doncaster ist überglücklich: "Mit unserem ganz auf die Region und das Umfeld abgestimmten Konzept, ist es uns gelungen auch junge Feinschmecker an den Nürburgring zu locken." Doncaster ist Küchendirektor der gastronomischen Locations im E

    [4664 Zeichen] € 5,75