Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

    Journal

    Selbstständig

    „Der Stern löst einen Hype aus“

    Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

    [8859 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

    Branche

    Fabian Engelhorn

    Für alle Wege offen

    In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

    [11763 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 60,61,62,63,68,69

    Branchen-Award

    Gala, Glamour, Gastronomen

    Es ist der beliebteste Preis der Branche. Zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises versammelten sich rund 480 Gäste im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [6823 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 64,65,66

    Branchen-Award

    Das Beste der Stadt unter einem Dach

    Es gibt nur wenige alte Markthallen auf der Welt, die die Transformation in eine neue Gastro-Welt geschafft haben. Der Time Out Market Lisboa erhielt für diese Leistung den Hamburger Foodservice Preis 2018.

    [7471 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

    Titelthema City Guide

    Bunt, bunter, Hamburg

    Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

    [15740 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 31,32,33,34,35,36,37

    Konzepte, Standorte

    Fashion meets Food

    Fashion meets Food

    Der stationäre Modehandel steht vor besonderen Herausforderungen. Immer mehr Kunden wandern ins Internet ab, in den Innenstädten sinkt die Frequenz. Ergo tun Modehändler gut daran, den Radius zu erweitern und über innovative Wege zum Kunden nachzudenken. Wohlfühlfaktor und Verweildauer werden zu entscheidenden Erfolgsfaktoren im Retail. Daher setzen immer mehr Händler auf ein attraktives gastronomisches Angebot. JPW/AL

    [22341 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

    Standorte

    Fashion meets Food

    Sie sitzen in Osnabrück, Waldkirchen, Husum, Oldenburg oder Mannheim – nicht in den Trend-Metropolen der Republik: deutsche Mode-Platzhirsche. Inhabergeführt, oft in der dritten oder vierten Generation, bieten sie auf Flächen zwischen 10.000 und 40.000 qm alles, was das modeaffine (oder mittelmodische) Herz begehrt. Längst haben auch sie das Thema Gastronomie als moderne Form des Marketings zur Erhöhung von Frequenz und Kundenbindung, Aufenthaltsdauer und -qualität erkannt. AL

    [20616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 2013 Kü

    [4256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 201

    [4256 Zeichen] € 5,75