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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin toppt den Rest

    Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 003

    Hintergrund

    Das Prestige ist groß, die Rendite mager

    Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

    STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere, lei

    [6951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 3

    Hintergrund

    Das Prestige ist groß, die Rendite mager

    Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

    STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere,

    [6951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Müssen sich Gäste in Ihrem Sterne-Restaurant an einen Dresscode halten?

    Klaus Schurr Burg Staufeneck Salach Bei uns gibt es keinen Dresscode. Man darf Gästen nicht mehr vorschreiben, was sie anziehen und sollte darauf Rücksicht nehmen, dass sich erfolgreiche junge Menschen keiner Kleiderordnung unterwerfen wollen. Sportlic

    [1767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Gourmetführer bis Lokalblatt - welche Erfahrungen haben Sie mit Restaurantkritikern gemacht?

    Dirk Maus Maus im Moller's Mainz Bei den Kritikern regionaler Führer haben wir Superbewertungen. Bei Gault Millau sind wir um einen Punkt nach oben gegangen. Bei Michelin "korkt" es noch. Der in Aussicht gestellte Stern leuchtet nicht über Moller's. Wi

    [1918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 002

    Diese Woche

    ahgz.de - Umfrage

    Sterne, Mützen & Co. - Wie wichtig sind Ihnen Restaurantkritiken?

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