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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

    Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [6146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 12

    gastromarkt

    Zurück zu den alten Werten

    Kehrtwende im Hotel-Restaurant Erbprinz: Dort geht es künftig in allererster Linie um Gäste, die zum Genießen und Wohlfühlen kommen. Das Business-Geschäft spielt eine Nebenrolle. Darüber hat ahgz-Redakteur Christoph Aichele mit Geschäftsführer Bernhard Zepf gesprochen.

    [6179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Fine Dining – ganz nachhaltig

    In ihrem neuen Restaurant 1950 setzt die Gastronomenfamilie Tress auf ein Gourmet-Menü in Demeter- oder Bioland-Qualität. Anfang August soll das Geschäft starten.

    [4430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 32

    Menschen

    Menschen der Branche

    Ihr Mut hat sich gelohnt

    Alexandra Ziörjen ist Küchenchefin und Geschäftsführerin im Romantik Hotel l’Etoile, Charmey, Schweiz.

    [2599 Zeichen] € 5,75