Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

    ideentour

    GOURMETGASTRONOMIE

    Vorgeschmack auf den Auerhahn

    Der Umbau des Hotels Auerhahn am Schluchsee verzögert sich. Ab Oktober gibt es dafür ambitionierte Gastronomie.

    Das Hotel Auerhahn, das der junge Eigentümer und Hotelier Marius Tröndle gerade aufwendig umbaut, wird wohl erst im Sommer 2024 fertig. Trotzdem sollen nun bereits dieses Jahr ab Oktober erste Gäste das neue Haus betreten: Im Herbst nimmt ein Pop-up-

    [1422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 9

    hotelimmobilien

    UMBAU

    Bauen trotz Corona

    Die Familienbetriebe Hotel Sackmann und Bio-Hotel Rose in Baden-Württemberg investieren in der Krise. In Baiersbronn fiel das Großprojekt genau in die Zeit des Shutdown.

    Zwei hohe Kräne überragen das 4-Sterne-superior-Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg im Schwarzwald. Möbelpacker schleppen schwere Sessel in die neue Lounge, Deckenleuchten werden montiert, Wandverkleidungen angeschraubt, das künftige Gourmet-

    [5511 Zeichen] € 5,75