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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Generationen arbeiten Hand in Hand

    Strategie Das Hotel Sackmann in Baiersbronn feiert 90-jähriges Bestehen. Der Gastgeberfamilie gelingt ein Spagat zwischen Tradition und Moderne.

    Baiersbronn-Schwarzenberg. Das Romantik Hotel Sackmann ist eine Institution in der kulinarischen Hochburg Baiersbronn und genießt – auch überregional – große Wertschätzung. Das spürte die Familie hautnah, als sie kürzlich zum kulinarischen Event anlä

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Vater und Sohn in einem Boot

    Übernahme Rainer Wiedmer führt das Hotel Eckert-Restaurant im Kreis Lörrach, sein Sohn Nicolai ist Chefkoch. Der Junior hat von seinem Vater viele Freiheiten erhalten, damit er Spaß an der Nachfolge hat.

    Grenzach-Wyhlen. Der nur 25-jährige Sohn kommt nach einer Ausbildung bei Größen wie Tanja Grandits in Basel wieder zurück ins väterliche Hotel, um dort als Küchenchef zu arbeiten. Das mag auf den ersten Blick ungewohnt erscheinen für eine junge Gastr

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 22

    Regional Nord

    Hotelperlen auf dem Land Niedersachsen

    Abschalten im Gutshaus Stolpe

    Familienbetrieb Das Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe bei Anklam haben die Inhaber nach der Wende zu einem Refugium für Erholungssuchende gemacht. Das Hotelrestaurant hält einen Stern.

    Stolpe. Wer sich ins Gutshaus Stolpe verirrt, den erwarten alle Klischees, die einem zu solch abgelegenen Häusern einfallen. Erfüllt werden aber nur die guten: Ein Hotel mitten in der Natur, Vogelgezwitscher und sonst absolute Stille. Hier herrsc

    [4125 Zeichen] € 5,75