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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Berlin kocht zu preiswert

    Die Hauptstadt hat ein Problem: Das für Gäste überdurchschnittlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis macht den Spitzenköchen vor Ort das Leben schwer. Genügend Stoff für eine hochkarätig besetzte Talkrunde, in der es Herbert Beltle (Foto) auf den Punkt bra

    [453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Spitzenköche wollen Foodfestival

    Küchen-Experten diskutieren über die gastronomische Entwicklung Berlins / Wunsch nach höheren Preisen

    BERLIN. Sterne, Hauben und Punkte haben Hochkonjunktur. Noch fehlt Berlin ein 3-Sterne-Lokal, um in den kulinarischen Olymp aufzusteigen. Doch in der Summe der Michelin-Sterne liegt Berlin mit 12 ausgezeichneten Restaurants vor Hamburg und München deutsc

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

    International

    Kulinarische Hochkultur

    Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

    [5195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Fremdgehen ist erwünscht

    Fünf Oldenburger Gastronomen starten Aktion gegen den "kulinarischen Einheitsbrei"

    OLDENBURG. Stil ist keine Frage von Treue, finden fünf Gastronomen aus dem Nordwesten - und rufen zum Seitensprung auf. "Fremdgehen erlaubt.de" heißt ihre delikate Initiative, die sie alles andere als geschmacklos finden. "Schließlich ist dies kein unmor

    [2811 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 008

    News

    Paris

    Ducasse auf dem Eiffelturm

    Das Pariser Wahrzeichen, aufwändig illuminiertes nächtliches Highlight über den Dächern der Seine-Metropole und Sightseeing-Ziel für jährlich rd. 7 Mio. Besucher, erstrahlt auch kulinarisch in neuem Glanz: Betreiberwechsel im Restaurant Jules Verne. In d

    [1336 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 094

    Restaurant

    Berliner Spitzenhotellerie

    Aufschwung mit neuen Küchenchefs

    Das Kommen und Gehen in der hauptstädtischen Feinschmeckergastronomie hält unvermindert an.

    [5292 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 039

    Gastronomie

    Nobelrestaurants am Berliner Gendarmenmarkt

    Ungebremster Boom

    Die Hotel-Gastronomie inklusive gibt es am Berliner Gendarmenmarkt inzwischen um die 20 Res-taurants und Bars. Allesamt vom Besten, Feins-ten und dazu in unglaublicher Konzeptvielfalt. Rund drei Jahre hat es gedauert, bis aus einem kulinarischen Niemandsland ein Anziehungspunkt für Gourmets, Touristen und Flaneure, inzwischen mehr und mehr auch für Nachtschwärmer geworden ist. Der Boom ist ungebremst. Da schrecken auch nicht Mieten von 60 DM pro Quadratmeter.

    [10343 Zeichen] € 3,80