Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    „Wer Sterne hat, findet Personal“

    Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

    HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

    [4570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen im Shoppingcenter

    Das Seven Oceans in Hamburg kombiniert unterschiedliche Konzepte und engagiert Sternekoch Sebastian Andrée

    HAMBURG. Ein Sternerestaurant in einer Einkaufspassage, das gibt es bislang nicht in Hamburg. Das könnte sich aber bald ändern. Seven-Oceans-Geschäftsführer Jaffar Saidolzakerin will hoch hinaus. Er hat Sternekoch Sebastian Andrée als neuen Küchenchef fü

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen im Shoppingcenter

    Das Seven Oceans in Hamburg kombiniert unterschiedliche Konzepte und engagiert Sternekoch Sebastian Andrée

    HAMBURG. Ein Sternerestaurant in einer Einkaufspassage, das gibt es bislang nicht in Hamburg. Das könnte sich aber bald ändern. Seven-Oceans-Geschäftsführer Jaffar Saidolzakerin will hoch hinaus. Er hat Sternekoch Sebastian Andrée als neuen Küchenche

    [3270 Zeichen] € 5,75