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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Familie ist Mittelpunkt

    Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

    [16235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    King tritt in der Küche kürzer

    Sternegastronomie Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner führen künftig das Lokal im Sylter Söl'ring Hof. Johannes King tritt als Gastgeber auf.

    Sylt. Johannes King will sich verstärkt auf seine Rolle als Gastgeber konzentrieren. Dazu hat er jetzt die gesamtverantwortliche Führung des 2-Sterne-Restaurants im Söl’ring Hof auf Sylt an die Restauranleiterin Bärbel Ring und den Küchenchef Jan-Phi

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Schiffchen verschmilzt mit Enzo

    Spitzengastronomie Die Crew um Jean-Claude Bourgueil führt zwei Gourmetrestaurants zu einem zusammen. Der Patron wirkt im Hintergrund weiter.

    Düsseldorf. Die Visitenkarte mit dem Aufdruck „Nina Ranger, Chef de Cuisine“ ist noch ganz neu. „Ich habe sie extra für sie drucken lassen“, sagt Jean-Claude Bourgueil und lächelt seiner jungen Nachfolgerin zu. Sein Haus in Kaiserswerth befindet sich

    [4431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, Inhaber Hotel-Restaurant Hirsch und Oettingers Restaurant in Fellbach-Schmiden

    „Wir dürfen nicht unser Ego durchboxen“

    Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb mit Herz und Verstand in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016 mit dem Michelin-Stern.

    Seit 2005 führen Sie zu zweit den Hirsch. Ihr Teamwork war eine Auflage bei der Übergabe. Warum? Michael Oettinger: Mein Vater hat früh angefangen, die Weichen für eine mögliche Betriebsübergabe zu stellen, ich war ungefähr 18 Jahre alt. Er sagte

    [7522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

    „Der Stern hat uns sehr gut getan“

    Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

    [9549 Zeichen] € 5,75