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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

    ideentour

    FOOD-SYMPOSIUM

    Frittiertes, Opioide und Dopamin

    Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

    [6293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

    Seite 1

    Spitzenplatz für peruanisches Lokal

    Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

    [570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 19

    ideentour

    MADRID FUSIÓN 2023

    Olivensponge und Süßlippe

    Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision – und Afrika kommt.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 23

    ideentour

    Madrid Fusión

    Lernen von Spaniern und Dänen

    Trends und Thesen: Die Jubiläumsausgabe des spanischen Köche- und Fachsymposiums zeigte, wie die Zukunft der Gastronomie aussehen könnte.

    Normalerweise sind es ja die Journalisten, welche Köche aushorchen. Diesmal allerdings interviewte der eine Koch den anderen, und es wurde ein sehr vergnügliches Gespräch über die Gastronomie im Allgemeinen und das Kopenhagener Noma im Besonderen.

    [4365 Zeichen] € 5,75