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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

„Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

Der OAD-Mastermind spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Wolfgang Faßbender über Schwächen der etablierten Guides und Rankings, den Unterschied zwischen moderner und klassischer Küche und das kulinarische Deutschland.

[7526 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 64,65,66

Branchen-Award

Das Beste der Stadt unter einem Dach

Es gibt nur wenige alte Markthallen auf der Welt, die die Transformation in eine neue Gastro-Welt geschafft haben. Der Time Out Market Lisboa erhielt für diese Leistung den Hamburger Foodservice Preis 2018.

[7471 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

City Guide

New York. Bigger. Better. Faster.

Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

[13955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

London. Das Eleven Madison Park in New York ist das beste Restaurant der Welt. Co-Patron und Küchenchef dort ist der Schweizer Daniel Humm. Zu diesem Ergebnis kommt das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants 2017“, das vom Londoner Fachverlag Willi

[691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 5

Around the World

Michelin adelt den exzentrischen Koch „from Germany“

Deutscher Spitzenkoch in New York Günter Seeger erhält fast vier Jahrzehnte nach seinem ersten Michelin-Stern in Pforzheim nun auch in New York die begehrte Auszeichnung. Sein Restaurant ging erst im Mai 2016 an den Start.

New York. Das war selbst für den aus Loffenau stammenden Günter Seeger, der sich einst auf der Hoheneck in Pforzheim einen Michelin-Stern erkocht hatte, eine Überraschung: Er hat in New York im Herbst 2016 einen Michelin-Stern erhalten. Dabei hatte e

[5388 Zeichen] € 5,75

 
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