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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 18,19

    ideentour

    FINE DINING

    Frischer Wind in der Sylter Spitzengastronomie

    Neu am Start ist das Restaurant Tipken’s by Nils Henkel im Severin’s Resort & Spa. Auch andere Gourmetlokale auf der Ferieninsel haben sich für die anstehende Sommersaison in Form gebracht.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen der Branche

    Der Motivator

    Holger Bodendorf ist Geschäftsführer und Küchenchef im Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt.

    [5309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

    Regional Nord

    Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

    „Wir mussten schneller werden“

    Holger Bodendorf hat in das Landhaus Stricker auf Sylt investiert. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt spricht mit dem Sternekoch über seine Zukunfts- pläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

    Herr Bodendorf, die Zimmer und Suiten Ihres Hotels haben Sie vergangenes Jahr neu gestaltet, jetzt ist der Spa-Bereich dran. Was haben Sie damit vor? Bodendorf: Der Spa muss runderneuert werden. Inspiration habe ich mir unter anderem im Sauerland

    [3990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Gault Millau im Norden

    Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

    GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

    Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 3

    Aktuelles

    „Das hau’ ich ganz lustig raus!“

    Marketing Der Sylter Spitzenkoch und Hotelier Holger Bodendorf ist einer der Protagonisten der Kochshow Game of Chefs. Sein erstes großes TV-Engagement sieht er auch als Werbung für sein Haus.

    TINNUM/SYLT. Im großen Gastraum des Landhauses Stricker ist ein Plakat aufgestellt. Darauf posiert Holger Bodendorf für die seit Ende Februar bei Vox laufende Kochshow Game of Chefs. In der gediegenen Atmosphäre des Sylter Hotels fällt das Plakat auf

    [5883 Zeichen] € 5,75