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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Vom Jäger zum Fischer

Ob Lachs, Zander, Scholle, Steinbutt oder Austern: Im Fischer & Lustig, dem Zweitlokal des Berliner Restaurants Jäger & Lustig, werden Fans regionaler Fischgerichte und maritimer Leckereien glücklich.

[5940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 26

ideentour hotelgastro

WIESBADEN

Tafelfreuden aus der Tiefe

Das Restaurant Pescaletta im Star-Apart Hansa Hotel Wiesbaden setzt auf Fisch und Meeresfrüchte. Die Betreiber haben ein anspruchsvolles Ziel.

Kreuzfahrtfreunde und Liebhaber von Fischgerichten finden ab sofort im Wiesbadener Star-Apart Hansa Hotel eine neue Heimat: Das dortige Restaurant Pescaletta, abgeleitet von italienischen Wort für Fisch, Pesce, hat einen hohen Anspruch: „Wir wollen d

[5107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 6

praxis

Hummerhaltung weiter erlaubt

Gourmet-Restaurateure können aufatmen: Das Verwaltungsgericht Düsseldorf hat entschieden, dass die Haltung lebender Hummer zum Verzehr erlaubt bleibt. Tierrechtler von Animal Rights Watch konnten einen Verbotsantrag gegen die Stadt nicht durchsetzen.

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 49

deutschlandreise

next generation x Hamburg

Das Jellyfish ist wieder da

Küchenchef Stefan Fäth (26) wagt den Neustart des Fischrestaurants Jellyfish im Hamburger Schanzenviertel. Sein Vorgänger hatte das Lokal wegen Vandalismus aufgegeben.

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Tiger-Garnelen aus Hessen Niedenstein. Bald gibt’s Garnelen aus Nordhessen. Mit einer Aufzuchtstätte für Warmwassergarnelen hat sich der Landwirt Sven Damm in Niedenstein nach Übernahme des elterlichen Betriebes einen neuen Produktionszweig erschl

[1492 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 32,33,34,35

Konzepte

Make it mini

Sardinen, Ramen, Porridge, Cookie Dough: Single-Dish-Konzepte bleiben ein heißes Ding in Berlin. Ein Überblick über die neuen Konzepte und aktuelle Entwicklungen.

[11071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fährhaus Sylt öffnet Pop-up

Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant heißt Fiiwfutt. Küchenchef Markus Gerlach will damit ein neues kulinarisches Konzept testen.

Munkmarsch. Das Fährhaus Sylt geht neue Wege und eröffnet Mitte Juni ein Pop-up-Restaurant mit dem nordfriesischen Namen Fiiwfutt. Auf Deutsch heißt das Fünffuß. Küchenchef Markus Gerlach wird voraussichtlich bis Ende September dort am Herd stehen un

[1616 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 54,55,56,57,58

Local Hero

Der Funky Chef

The Duc Ngo ist derzeit Berlins umtriebigster Gastronom. Der ehemalige Flüchtling, McDonald’s-Mitarbeiter, Japanologie-Studium-Abbrecher, Sushi-Revoluzzer und heute preisgekrönter Elf- und bald Zwölffachwirt prägt mit immer neuen, spitzen Konzepten die Gastroszene der Stadt.

[11811 Zeichen] € 5,75

 
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