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    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 32,33,34,35

    Konzepte

    Make it mini

    Sardinen, Ramen, Porridge, Cookie Dough: Single-Dish-Konzepte bleiben ein heißes Ding in Berlin. Ein Überblick über die neuen Konzepte und aktuelle Entwicklungen.

    [11071 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 18,19

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Kleine Karten

    Als vor einigen Jahren überall in London sehr spezialisierte Restaurants wie beispielsweise Burger & Lobster eröffneten, war völlig offen, ob solche Nischenkonzepte überleben können. Weit von einer Eintagsfliege entfernt, ist diese Idee mittlerweile sehr beliebt bei den Gästen – und die Gastronomie reagiert: Die Zahl der Speisen auf Casual-Dining-Karten nimmt ab, und immer mehr spezialisieren sich. In den folgenden drei Konzepten ist man stolz auf seine Mini-Repertoires.

    [4047 Zeichen] € 5,75