Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 016

    Management und Praxis Management

    Ideenbörse: Hummer-Schlemmerbuffet

    Mit Krustentieren fängt man Gäste

    Das Hummer-Schlemmerbuffet im Maritim Strandhotel Travemünde hat sich als kulinarische Wochenend-Attraktion etabliert

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse (22)

    Aus der Räucherkammer auf den Teller

    Der ganze Aal auf dem Teller hat im Restaurant Spieker Tradition. Diese hält Benjamin Doyen-Waldecker mit Passion am Leben

    [6192 Zeichen] € 5,75