Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Kofler & Kompanie im Museum München. Die Gastronomie- und Eventflächen im Münchner BMW Museum werden ab sofort von Kofler & Kompanie bespielt. Im Restaurant M1 will der Caterer mit bayrischen Schmankerln und internationaler Küche punkten. „Wir hab

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hans erneut im Glück

    Gourmet-Burger-Konzept Hans im Glück startet erfolgreich in Köln / Kette will in Nordrhein-Westfalen expandieren

    KÖLN. Der Hohenzollernring, Kölns Flaniermeile, ist um eine gastronomische Enklave reicher. Seit April betreibt Darius Panah hier das Gourmet-Burger-Restaurant Hans im Glück. Die junge Franchise-Kette, die vergangenes Jahr in München ihre erste Filiale e

    [3705 Zeichen] € 5,75