Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Franchising

    Erfolgreiche Ferkeleien

    Schweinske-Kette plant Expansion / Gastronomiekonzept rund um die deutsche Küche

    HAMBURG. Ein eingeführtes Konzept, ein bekannter Name, ein kalkulierbares Risiko und jede Menge Erfahrungen, auf die man bauen kann: Das sind die wichtigsten Gründe, warum immer mehr Gastronomen sich als Franchisenehmer selbstständig machen. Die Restaura

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 030

    Deutsche Küche

    Lass die Sau raus!

    Saugut, saulecker, saufreundlich ­ das ist Schweinske. Seit 25 Jahren bietet der Hamburger Matador deftige Sattmacher-Mahlzeiten, Frühstück & Co. zu ganz kleinen Preisen. Kernprodukte seit einem viertel Jahrhundert: Schweinefleisch, Bier und hausgemachte (!) Brötchen. Ein urgemütliches Nachbarschaftskonzept mit Tradition. 25 Mal allein in der Hansestadt, 9 Mal außerhalb. Heute alles Franchise-Betriebe. Happy Birthday!

    [11807 Zeichen] Tooltip
    Nettoumsatz + Betriebe ­ Entwicklung 1999-2007 in EUR

    Preisvergleich Schweinke Barmbeck
    € 5,75